您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

曝南美足联已决定将南美杯冠军颁给沙佩科恩斯_Uedbet体育

2016-12-02 13:58:48 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

沙佩科恩斯

Uedbet体育讯 Uedbet亚洲据巴西媒体《环球体育》报道,南美足联已经决定,接受哥伦比亚国民竞技俱乐部的申请,将本赛季的南美俱乐部杯冠军颁给沙佩科恩斯,此举意在保证沙佩科恩斯以南美俱乐部杯冠军身份参加下个赛季的南美解放者杯比赛。

目前南美足联还没有正式官方宣布这一消息,但是据巴西媒体报道,本周末南美足联将会宣布冠军的归属。

哥伦比亚国民竞技也做好了两手准备,如果南美足联没有接受他们的请求,那么他们将会在推迟进行的决赛中派上U17青年队参赛。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016