您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

阿森纳官宣中场核心下周手术 预计缺席三个月_Uedbet体育

2016-12-02 13:58:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

卡索拉

Uedbet体育讯 阿森纳官方宣布,球队中场卡索拉将在下周前往瑞典接受右踝关节手术,预计缺阵三个月。

官网称,uedbet体育滚球阿森纳俱乐部的医疗团队和专家都决定卡索拉右脚的跖肌腱需要接受手术。在10月19日对阵卢多戈雷茨的比赛中受伤后,这一问题一直没有在复健过程中得到改善。俱乐部官方预计卡索拉完全恢复需要大约三个月的时间。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016