您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

飞人大战!足坛第一快马向博尔特下战书 谁赢?_Uedbet体育

2016-12-02 13:58:53 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

博尔特与奥巴梅扬

uedbet中文网址多特蒙德前锋奥巴梅扬想要和博尔特在田径场上比拼一番,他向这位9枚奥运金牌得主发起了挑战,他想比比30米冲刺谁的速度更快。

新年之后博尔特将和多特蒙德的球员们一起训练,奥巴梅扬可不会放过这个机会。

他在接受CNN采访时表示:“我在等着你呢,伙计!我想要和你进行一场比拼,我想要看看我能跑多快,人人都认为我的速度很快,但是我不这么认为。”

“我想要见到你,我想要向你发起挑战。”

博尔特回应道;“是的,他知道我会赢的。”大家都知道博尔特是个球迷,他的主队是曼联。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016