您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

曝利物浦核心伤停5-6周 将无缘2016年剩余比赛_Uedbet体育

2016-11-29 13:02:11 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

库蒂尼奥受伤

Uedbet体育讯 据英媒报道,Uedbet亚洲在对阵桑德兰比赛中受伤的库蒂尼奥伤势得到确认,预计会伤停5-6周的时间,他将无缘2016年剩下的赛程。

在英超联赛第13轮,利物浦主场对阵桑德兰的比赛中,主队传来噩耗。比赛仅仅过了34分钟,球队绝对巨星库蒂尼奥在禁区边缘同对方球员恩东对脚时,右脚脚踝出现问题,被担架抬出场外。

据英国媒体透露,英国当地时间周一库蒂尼奥前往斯派尔医院接受了检查,库蒂尼奥的脚踝韧带出现了问题,可能会缺战6周,预计能在2017年1月复出,铁定缺席16年剩下的赛程。

在接下来的一个月,利物浦将在联赛中先后迎战桑德兰、伯恩茅斯、西汉姆联、米德尔斯堡、埃弗顿、斯托克城、曼城,还有联赛杯对阵利兹联,赛程密集。如果按照英媒报道,他需要到明年1月15号才能恢复,他还会缺席明年初对阵桑德兰和曼联的比赛。

库蒂尼奥对于利物浦的作用毋庸置疑,目前利物浦的进攻核心,无疑是库蒂尼奥。本赛季他为红军出场12次,打入5球,并有5次助攻,更是有32脚的关键传球。尽管他的队友们表示,红军有足够的板凳深度,来应对库蒂尼奥的缺阵,但是核心球员的缺阵肯定会对红军的战绩带来影响,在接下来这个紧密的赛程,利物浦是否能克服库蒂尼奥伤缺影响,继续留在英超前三,让我们拭目以待。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016