您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

尤文后防大将因伤或休战2个月 斑马军团防线吃紧_Uedbet体育

2016-11-29 13:02:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

博努奇

Uedbet体育讯 北京时间11月29日凌晨,uedbet手机客户尤文图斯官方更新了队内大将博努奇以及阿尔维斯的最新伤情报告,意大利铁闸博努奇预计要休战45天到60天,情况比较严重,据尤文官网透露,此番博努奇是左大腿股二头肌拉伤,恢复周期较长,近期内,不日之后博努奇还将再次接受检查,进一步确认恢复时长。此外,另一位尤文大将阿尔维斯则在昨天已被证实腓骨骨折,而巴西国脚的伤停时间还没有最终确定,可能需要2-4个月的康复期。

上周末的意甲联赛,尤文客场1-3爆冷不敌热那亚,雪上加霜的是,“老妇人”还付出了阿尔维斯和博努奇受伤的惨痛代价。此役上半场打了仅仅32分钟,博努奇就因伤被鲁加尼换下。无独有偶,下半场第75分钟,阿尔维斯也受伤被担架抬下,由于用完了3个换人名额,尤文最后15分钟只能10人应战。赛后第一时间,尤文官方就对外通报了博努奇和阿尔维斯的初步诊断结果,其中博努奇被诊断为大腿屈肌拉伤,而阿尔维斯被立即送往当地医院检查,初步的检查结果是他的左腿腓骨骨折。

眼下,斑马军团已经正式对外更新了博努奇的伤势情况,意大利铁闸确认为左大腿股二头肌拉伤,预计要休战45天到60天。博努奇是尤文后防的重要一环,本赛季前14轮联赛中,这名意大利国脚有10场都是首发出场。博努奇不仅防守到位,有时候还能充当进攻奇兵,上周中欧冠面对塞维利亚,他还曾远程发炮,禁区造点,帮助老妇人3-1在客场全身而退。意大利传奇后卫巴雷西近日在谈到博努奇是也对他大加赞赏,“博努奇已经完全成熟了,他是蓝衣军团的中流砥柱。每一名后卫都有自己的特点,而博努奇结合了身体、技术和聪明才智。”

而除了博努奇和阿尔维斯,早前已经受伤的巴尔扎利也在伤病名单,他在本月初因肩部脱臼将休战两个月,后防多位大将作壁上观,这让阿莱格里排兵布阵显得非常紧张,在1-3不敌热那亚后,“

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016