您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

曝波多尔斯基欲离开土超 引国安鲁能申花哄抢_Uedbet体育

2016-11-29 13:02:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

uedbet滚球波多尔斯基

Uedbet体育讯 土耳其媒体和中国的媒体报道称,来自中超的球队有意邀请前德国国脚波多尔斯基加盟。

2015年夏天波多尔斯基加盟加拉塔萨雷,上赛季波多尔斯基帮助球队获得了土耳其杯的冠军,他和球队的合同到2018年到期。

而媒体表示,波多尔斯基未来可能会离开加拉塔萨雷,来自中超的山东鲁能和北京国安都对这名前德国国脚很感兴趣。

山东鲁能主帅正是曾经执教过拜仁的马加特,后者对波多尔斯基非常熟悉。而在登巴巴重伤后,上海申花也有意引进波多尔斯基来补强锋线。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016