您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

英足总官宣对穆里尼奥发起指控 本赛季第三次_Uedbet体育

2016-11-29 13:02:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

uedbet中文网址 穆里尼奥

Uedbet体育讯 英国当地时间11月29日,英足总宣布就曼联主帅穆里尼奥在与西汉姆联比赛中的行为向他发起指控,这是穆里尼奥本赛季第三次受到指控。

11月27日的英超联赛第13轮曼联主场对阵西汉姆联的比赛第27分钟,红魔中场博格巴吃到黄牌,他将因此错过下一轮比赛。站在场边目睹这一场景的曼联主帅穆里尼奥十分不满,一脚踢飞了场边的一个水瓶,因此被当值主裁罚上看台,穆帅也缺席了随后的新闻发布会。

英足总宣布就行为不当对穆里尼奥发起指控,他可以在12月1日下午6点之前作出回应。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016