您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

姚明出任篮协UEDbet体育主席?联赛办回应:超出范畴无法解答_Uedbet官网

2017-01-04 16:12:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

null

北京时间1月4日,昨天中国篮协联赛办公室召开媒体通气会,CBA联赛办公室主任张雄和联赛办公室媒体部总监孟晓琦出席了会议。就近期CBA联赛出现的问题作出解答。昨日,有媒体爆料称,总局建议姚明出任篮协主席以及男篮教练,对此,张雄表示,这已经超出了联赛办公室的职能范畴。

1月2日,有媒体报道,国家体育总局日前做出重UEDbet体育要批示,针对篮球项目,提出了10条重大改革意见。在这10条意见中,最为引人瞩目的两条,就是酝酿姚明担任篮协主席,并兼任中国男篮主教练。

对于这个消息,大家十分关注,那么消息中的内容是否属实?张雄说:“关于CBA联赛的问题,我可以做出解答。联赛办公室是中国篮协下属的部门,超出范畴的话题,在我不掌握相关信息的情况下,我无法做出解答。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016