您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

国脚UEDbet体育国手太太团PK斗艳 谁是中国体坛第一后宫佳丽?_Uedbet官网

2017-01-04 16:12:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

美女配野兽,鲜花赠英雄,竞技赛场上那UEDbet体育些骁勇善战的明星球员依靠强健的身体,俊朗的外表和高超的球技为广大球迷们演绎出一场场血脉喷张的视觉盛宴,当然也征服了竞技场外那些婀娜多姿的美女们,让我们在观战高水平比赛的同时,还能欣赏到场边那一道道靓丽的风景线,令人大饱眼福,直呼过瘾!下面“伊菡聊球”带您走进如火如荼的中超和CBA赛场,一起领略这些“后宫佳丽”的动人风采,评选一下谁才是中国体坛的“第一夫人”。

易建联&荆灵

后姚明时代中国篮球的绝对领袖易建联,曾和刘亦菲等多人传出过绯闻,但直到他2014年9月在微博里自爆升级当爹,他的娇妻荆灵才开始慢慢走进大家的视线。荆灵是一名模特,身材高挑,外貌甜美,曾获得过第七届南方新丝路模特大赛总决赛冠军,第八届模特电视大赛时尚传媒大奖,2010年南非世界杯时当选为巴西国家队足球宝贝。2016年6月,两人二胎降临。

王仕鹏&李跑

王仕鹏是个低调的球员,特别是不喜欢暴露自己私生活。然而,步入婚姻生活之后的王仕鹏却经常晒妻秀恩爱,可见这位“内人”对其影响之大。李跑出生于沈阳,和王仕鹏是辽宁老乡,是一名标准的白富美,之前一直在英国留学,目前已研究所毕业,尽管是异地恋,但并没有阻碍两人的感情,2014年10月,这对相恋两年的情侣迎来了人生的幸福时刻。

孙悦&陈露

孙悦打球好,长相英俊,也颇有人缘,曾和名模古晨有过长达5年的恋爱,但最终还是能娶到名模妻子陈露。陈露是名模,也是设计师,重要的是还练过篮球。孙悦和陈露结婚后一直甜甜蜜蜜,如今也有了一个可爱的女儿。陈露不仅给了孙悦一个温暖的家,她还经常现场为老公助威。陈露已经成为北京主场一道不变的风景线,也是各个网站拉流量的利器。

郭艾伦&王俪婷

“大侄子”的郭艾伦经过联赛的打磨,现在已经成长为中国男篮的外线核心。新赛季开始前,他不仅搞定了续约问题,同时也收获了甜美的爱情。女友王俪婷是中国国际航空的空姐,比郭艾伦大几岁,长相甜美,身材较好,与歌星邓紫棋颇有几分相像。两人在飞机上相识,因年龄问题曾闹过分手,去年11月王俪婷高调为郭少庆生,用行动证明两人恩爱如初,被疑好事将近。

刘晓宇&钟鹿纯

刘晓宇是CBA公认的大帅哥,也是众多女粉丝追捧的热点,不过刘晓宇早已心有所属。在今年的5月11日,刘晓宇就在微博上和女朋友大秀恩爱,恋情也随后被公开。刘晓宇的女友名叫钟鹿纯,外貌清秀,身材火辣,毕业于北京服装学院,是一名模特,曾被某真人秀节目爆出她是王思聪的前女友,并甩掉了这位“国民老公”,让人刮目相看。

王永珀&孟岩

王永珀本赛季发挥欠佳,曾经的鲁能核心已经逐渐淡出了球迷的视野,但球场失意情场得意,他的甜美婚姻让人艳羡。妻子孟岩是美籍青岛人,从小在美国长大,毕业于美国著名学府加州大学伯克利分校,目前回国在青岛从事金融业,是名不折不扣的白富美,被不少网友称赞“神似林志玲”,2013年底,两人在美国低调完婚。

吴曦&王

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016