您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

他伤病UEDbet体育累累36岁还在打球 却还自掏腰包给球队奖励_Uedbet官网

2017-01-04 16:12:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

CBA新年大战中,江苏肯帝亚男篮主场大胜上赛季总冠军四川。胜利来之UEDbet体育不易,因为肯帝亚大外援萨瓦尔多-萨缪尔斯缺战,球队单外援作战。此前胡雪峰受伤,赛后被确诊为左脚脚趾骨裂。外界一度认为,36岁的胡雪峰本赛季将报销,也很可能就此退役。但是他只休息了一轮,就再次登场,帮助球队拿下胜利,让人敬佩。

本场比赛江苏最终以110-94取胜四川队,胡雪峰在第二节替补登场,他在比赛中很好地控制住了局面,用自己擅长的抢断和传球,一次次帮助肯帝亚在危急时刻续命。全场胡雪峰贡献4分4篮板6助攻1抢断,其中在第四节的一次关键抢断,稳定了局面。

而不为人知的是,就在昨天午餐时,当谈到这场比赛的困难程度。胡雪峰的妻子应珏当场向教练组表示,只要球队拿下四川,她个人拿出10万人民币奖励球队。同在场的茅山建设汪总,随即也表示掏10万元赢球奖。

胡雪峰已经不是第一次这么做了。除了时不时给队员送海参、螃蟹和鸡汤加餐外,他还自掏腰包出篮板球奖,只要队员在比赛中抢下的篮板超过既定标准,每超出1个,他就奖励500块,球队也奖励500块。上赛季在对阵八一的比赛中,外援马尚-布鲁克斯抢到17个篮板,一人就得到1万3的篮板球奖,其中胡雪峰掏了6500。一个赛季常规赛38场,胡雪峰光篮板球奖就得掏个10来万。这样的主教练去哪里找?

如今的老胡为了江苏操碎了心,试问这样的球员中国还能找到几个?

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016