您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

四川男篮季后uedbet赫塔菲赛首战一票难求 球迷盼亚洲顶级中锋对决_UEDbet滚球

2017-02-22 18:59:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

易建联vs哈达迪

备受广大球迷关注的CBA季后赛首轮首场较量将于uedbet赫塔菲本周五打响,卫冕冠军四川品胜男篮将在主场四川省体育馆迎战易建联领衔的广东队。本场比赛的门票昨日上午开始销售,众多球迷冒雨到达省体育馆售票处排长队购票,大家对本场比赛充满了期待。

昨日上午9点半,天空下着雨,气温骤降,但挡不住球迷们的热情,省体育馆售票处,球迷们排起了长队。“四川队加入CBA的时间不长,去年夺冠时有3名外援,今年只有2名外援,能进入季后赛很不容易。”一位球迷说,“打广东队有点难度,对手有国手易建联,阵容很强,胜负估计是三七开,广东队占优。”据记者了解,截至昨日上午11点,特票甲票全部售罄。川艺票务微信购票系统由于购票人数过多,一度发生崩溃。实际上,在这场球迷期待的比赛中,四川男篮外援哈达迪将对阵中国篮球代表性人物、广东队头号球星易建联,这是两位亚洲顶级中锋之间的对决,在吸引众多球迷目光的同时,也助推了赛事票房升温。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016