您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

新疆UEDbet滚球男篮常规赛总结:拿下第二个常规赛冠军的背后是平和心态_UEDbet滚球

2017-02-22 18:59:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

赛季前的亚冠杯冠军,对新疆男篮的将士是一记强心剂

在2月19日晚战胜天津后,新疆男篮2016-17赛季的常规赛之旅画上句号。时隔6年,新疆飞虎再次拿下常规赛冠军。在这个“多灾多难”的赛季,新疆队展现了不同以往的平和心态。坚持28轮联赛“后程超车”重回积分榜首,平和的心态为新疆队带来了更强大的韧性。

“多灾多难” 新疆队最“不顺”的常规赛冠军

对于新疆男篮,老球迷大多有一个共同认识,UEDbet滚球那就是缺乏韧性,调整能力较差。

确实,新疆队此前拿下常规赛冠军的赛季以及位居广东之后拿下常规赛亚军的赛季都有一个共同特点

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016