您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

CBA名宿单挑勇士四巨 那1刻他不再是弃将梦回中国_Uedbet官网

2017-01-04 16:12:53 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2017年01月03日,丹佛掘金面对西部领头羊金州勇士并没有轻易缴械,虽然最终以119比127落败,可CBA弃将威尔逊-钱德勒在比赛中表现抢眼,他在三四节间的开火让掘金一直顽抗到最后。

 

 

 

 

威尔森-钱德勒这名CBA名宿在NBA发展得不错

 

  钱德勒本场打了37分钟,16投8中,三分球8投3中,得到21分、4个篮板和2次抢断,是本场得分最高的球员。面对拥有四巨头的勇士,钱德勒没有丝毫畏惧,他带领球队用进攻给勇士制造了不小的麻烦。尤其是第四节开始后,钱德勒以良好手感命中三分,在库小学面前上演远射,如果没有在CBA的磨练,他会有挑战2届MVP的勇气吗?

 

 

 

  在一场对攻战,掘金的CBA名宿在客场并不服勇士,上半场与杜兰特打得难解难分,这就是明证。钱德勒的三分球屡屡为掘金续命。Uedbet官网尽管球队输了球,但钱德勒面对四巨头毫不畏惧,他在进攻端与杜兰特、汤神等人对飙的镜头让人印象深刻。看着钱德勒的表现,让人似乎有梦回CBA的感觉,当年他堪称CBA杀神,在赛场上随意砍分。

 

 

  钱德勒从来都是一个相当出色的球员,能在CBA和NBA东西两向给球队带来很全面的贡献,离开了CBA的大舞台,没想到他还能在NBA立足,尽管地位不如杜兰特们,但是中国球迷也还是继续祝福他吧。


文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016