您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

周最佳|小丁状态大勇堪比外援 山东豪取5连胜强势回归_Uedbet官网

2017-01-04 16:12:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

1.

>>>上周最佳球员<<<Uedbet官网

丁彦雨航

北京时间2017年1月1日,CBA常规赛第24轮打响,山东队客场挑战北控队。最终,山东队通过加时苦战以120:113战胜北控队,获得五连胜。

本场比赛,丁彦雨航出场49分钟,21投8中,三分7投3中,得到31分4篮板5助攻的数据。而这也是丁彦雨航连续4场得分30+,最近的6场比赛中的第5次30+,这6场比赛,他分别得到了32分,27分,41分,40分,33分,31分,场均得到34分。
 

从里约奥运会中国国家队的比赛中可以看出来,丁彦雨航在今年的状态并不出色,但是仍有很多人对其抱有很大的期望。终于在2016-17赛季他迎来了爆发,代表山东出战23场,场均上场38.3分钟可以拿到24.3分,5.9个篮板,2.2个助攻和1.8个抢断。可以说,媒体将丁彦雨航称作“国内最强小前锋”,并不是浪得虚名。
 

丁彦雨航上周比赛数据统计回顾:

北京时间2016年12月28日,丁彦雨航拿到40分,2篮板,4助攻外加2抢断,凭借下半场火热的手感(三分7投中7),帮助山东主场大胜天津。

北京时间2016年12月30日,丁彦雨航拿到33分,5篮板,3抢断,比赛中,丁彦雨航就跟鬼魅一般,无处不在,里突外投,助山东客场拿下北京

北京时间2017年1月1日,丁彦雨航拿到31分,4篮板,6助攻,全场比赛穿针引线,而山东也通过加时苦战,客场战胜北控。

丁彦雨航本赛季场均拿下23.3分、5个篮板、1.9次助攻和1.4次抢断

>>>上周最佳球员提名<<<

孟铎

(孟铎近5场比赛表现)
 

2.

>>>上周最佳球队<<<

山东高速队

北京时间2016年12月14日,山东外援普莱斯在与四川的比赛中受伤,山东只能选择单外援作战。在丁彦雨航的带领下,山东豪取5连胜,而且在上周三场全胜,目前排名在第7位。

不仅如此,山东男篮还与邓特蒙签约,在对阵北控的比赛中他在比赛最后1.9秒用一记三分球帮助球队打进加时赛,单外援的日子终于熬到头,球队重新回归双外援局面。从邓特蒙个人履历来看,他的表现也让人备受期待。

上赛季,邓特蒙在四川场均得到24.8分、4.4篮板和4.5次助攻的数据,虽然他算不上顶级外援,但也不是普通的水货,在目前这种情况下,也是山东男篮比较好的选择。球队主教练凯撒在接受采访时表示,球队现有的战术体系不会打乱,邓特蒙需要去适应目前这支球队。如果邓特蒙能够将自己融入到球队中来,而不是打乱现在的打法,山东队实力将会实现飞跃。

山东高速上周战绩

北京时间2016年12月28日,主场107-78大胜天津

北京时间2016年12月30日,客场101-89拿下北京

北京时间2017年1月1日,客场120-113,加时逆转北控。
 


关注爱体育

你会更爱体育

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016