您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

九十年不败纪录作古!利物浦痛失好局败走南海岸_uedbet赫塔菲

2016-12-05 18:44:06 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

克洛普大叫

Uedbet体育讯 在刚刚结束的英超第14轮联赛,伯恩茅斯坐镇主场迎战利物浦,uedbet赫塔菲红军曾一度3-1取得领先,但终场前,伯恩茅斯实现了不可能完成的任务,连进3球逆转了利物浦。

根据英超官方的统计数据,上一次伯恩茅斯能够击败利物浦是在90年前,从1926/27赛季至今,伯恩茅斯同利物浦的9次交手2平7负,自1968年至今的6次交手更是惨遭6连败,无论是联赛杯、足总杯还是英超联赛,伯恩茅斯都是利物浦的“送分童子”,然而今天利物浦在3-1领先的情况下没能将比分扩大成4-1痛失好局,净吞苦果。

这是自2000年来,利物浦首次在英超联赛3-4落败,上一次送给利物浦这样比分的球队是拥有“白魔兽”维杜卡的利兹联。本轮赛前,利物浦一度有机会可以把和切尔西的积分缩小至1分,但被逆转以后,利物浦距离领头羊的分差被扩大为4分,跌至第三。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016